Menu à emporter

Menu traiteur à emporter

Du 16/04/24 au 21/04/24
45€ / personne

Carpaccio de St-Jacques et sa glace à l’avocat et wasabi, vinaigrette aux herbes

/

Ravioles de snow crabe, tombée de jeunes pousses d’épinard et choux chinois, bouillon à la façon thaï

/

Couronne d’agneau rôtie, oignons de Roscoff caramélisés, pomme bouchon, jus brun aux 5 épices

/

Dessert du Jour

Commande & Réservation

Comment réserver ?
Par téléphone au 02/633.13.74 (7j/7)
Offre dans la limite des quantités disponibles.

****
Enlèvement des commandes
Du jeudi au samedi : de 11 h à 14 h et de 18 h à 20 h
Le dimanche : de 10 h à 12 h

****
Où ?
Route de la marache 4, 1380 Ohain

Toutes demandes particulières doivent être commandées  au minimum 24 heures à l’avance sous réserve de disponibilité.

Pour que tout se passe au mieux …

*Retrait des commandes par une seule personne Dans l’entrée du restaurant
*Merci de respecter au mieux la distanciation sociale (1m50)
*Le paiement de votre commande se fera par Bancontact/Visa ou en espèce.