Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 23/07 au 28/07/24
58 € / personne
Carpaccio de tomates saveur d’antan, burrata, sorbet à l’huile d’olives et basilic
/
Fleure de courgette farcie aux crevettes rouges sauvage, émulsion au persil plat
/
Médaillon de veau de lait cuit à basset T°, tagliatelles, jus brun à la sauge
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
58€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Mardi 25, jeudi 27 juin, mardi 2, jeudi 4,
Mardi 9, jeudi 11, mardi 16 juillet
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
« Sunshine » au cœur de Lasne
Tartare de maatjes aux haricots princesse et oignons rouges, vinaigrette au raifort, miel et ciboulette
Ou
Carpaccio de figues fraiches et magret de canard fumé par nos soins, glace maison au romarin
/
Petite arancini farcie aux crevettes rouges sauvages
Sur un lit de fenouil confit, sauce bisquée
Ou
Tempura d’escalope de foie gras de canard et artichauts poivrade, jus brun au gingembre
/
Dos de cabillaud en habit de chou vert, risotto crémeux d’orge perlé aux petits pois, beurre blanc mousseux au thym citronné
Ou
Couronne d’agneau rôtie aux herbes, gratin dauphinois avec sa sauce vin rouge et sauge
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Crème brulée vanille aux feuilles de citronnier kaffir
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 18, mardi 23, jeudi 25, mardi 30 juillet
Jeudi 1, mardi 6, jeudi 8, mardi 13, jeudi 15 août
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Une ambiance toujours au beau fixe
Cheese-cake au citron vert et fleurs de sel,
Queues d’écrevisses, coulis de verdure et tuile pimentée
Ou
Tomate burrata à notre façon, croquant
/
Encornet farci au riz et crevettes grises, citron vert
Accompagné de sa sauce bisquée et croustillant d’encre de seiche
Ou
Raviole de champignons et dés de foie gras,
Noisettes et bouillon Thaï
/
Onglet de bœuf Irlandais juste poêlé, sauce Bordelaise à la moëlle et petits gris de Namur
( servi uniquement bleu ou saignant)
Ou
Filet de bar cuit sur peau, velouté de pomme de terre, sauce mousseuse aux palourdes et crevettes grises,
Huile de pistache
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Tartelette au chocolat noisette, kumquats confites
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
45 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 75 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir