Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 19/03/2024 au 24/03/2024
55 € / personne
Tartare de saumon gravlax aux betteraves rouges, sorbet au pamplemousse rose
/
Gambas snackée, risotto aux asperges et pousses d’épinards, sauce mousseuse au vadouvan
/
Suprême de pigeonneau rôti et foie gras de canard, purée fine de céleri rave, jus brun corsé
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
55€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
55 € / personne
Coussinet de saumon fumé farci à la mousse d’écrevisses, baies roses et caviar vert
/
Raviole de noix de St-Jacques rôties, shiitake, émulsion aux truffes
/
Filet d’agneau en croûte de pistaches, légumes de saison, jus au thym
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
55€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 29 février, mardi 5, jeudi 7, mardi 12,
Jeudi 14, mardi 19, jeudi 21,
Mardi 26 mars
62 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Laissez vous guider…
Carpaccio de betterave rouge, champignons aux petits gris de Namur, émulsion au persil tubéreux
Ou
Salade de petits dés de pomme de terre grenaille,
Mousse de saumon fumé
/
L’escalope de foie de canard poêlée sur un pain perdu,
Jus brun à la marjolaine et au sirop de Porto
Ou
Asperges du pays et queues d’écrevisses, St Jacques juste poêlée, sauce bisque au safran
/
Dos de skreï de Norvège poêlé sur la peau,
Risotto d’orge perlé aux champignons, beurre pommade aux zestes de citron de Menton, câpres et anchois
Ou
Caille désossée farcie au ris de veau cuit à basse température,
Spaghetti de légumes
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Mousse au chocolat, espuma aux « reines des prés »
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément de 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
62 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 7, mardi 12, jeudi 14, mardi 19,
Jeudi 21, mardi 26, jeudi 28 septembre,
Mardi 3 octobre
60 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Cuisine d’émotion
Maki de carpaccio de bœuf fumé par nos soins
Farci aux copeaux de foie gras de canard
Et chutney de fruits secs, sirop au porto
Ou
Tartare de fond d’artichauts et rillette de truite fumée,
Vinaigrette au jus de citron yuzu et herbes fraîches
/
Risotto crémeux aux champignons des sous–bois et croustillant
De jambon Ibérique, sauce mousseuse au jus de truffe noire
Ou
St Jacques rôties en croûte de parmesan sur un espuma de
Pomme de terre de Noirmoutier et huile de pistache
/
Filet pur de veau de lait cuit à basse température, crumble de
Noisette et abricot rôti au miel de Piémont et thym citron,
Légumes de saison
Ou
Aile de raie sur un lit de billes de légumes croquants, fondue de
Poireaux, émulsion au persil plat
/
Tartelette aux figues
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
60 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 28 mars, mardi 2, jeudi 4, mardi 9,
Jeudi 11, mardi 16, jeudi 18,
Mardi 23 avril
62 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Saveurs créatives
Céviche de sériole, sorbet aux graines de fenouil et shiso rouge, vinaigrette à la moutarde de Cassis
Ou
Tartare de veau de lait au conté et céleri rave, huile vierge de Sicile et caviar de hareng
/
Croustillants de canard confit « comme des nems » aux petits légumes croquants, jus de viande et morilles
Ou
Raviole de fromage frais aux crevettes rouges sauvages et shiitake, bouillon Thaï à la citronnelle
/
Filet pur de bœuf Irish cuit à basse température,
Poêlée de jeunes pousses d’épinards et choux chinois,
Pommes grenailles rôtie, jus brun au romarin
Ou
Filet de loup de mer sur un risotto de pomme de terre à la ciboulette et tomme aux fleurs, bouillon de cerfeuil
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Crème brulée au miel de Bergamotte et poire confite
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément de 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
62 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 5, mardi 10, jeudi 12, mardi 17,
Jeudi 19, mardi 24, jeudi 26,
Mardi 31 octobre
60 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Evasion assurée
Tartare de betteraves et halloumi grillé
aux queues d’écrevisses, vinaigrette aux herbes
Ou
Terrine de canard sauvage aux châtaignes et pistaches
/
Cappuccino de butternut, poêlée de champignons des
sous-bois, copeaux de truffes
Ou
Poêlée de couteaux, chaire à saucisse au fenouil,
sauce tomatée comme en Sardaigne
/
Ballotine de cardine farcie à la mousse de crevettes rouges
d’Argentine, tagliatelles de légumes croquants, émulsion de
crustacés au curry doux
Ou
Médaillon de filet pur de marcassin, duo de purée de céleri-rave
et brocolis, sauce poivrade aux mûres
/
Tartelette Toblerone, zeste d’orange, confit et suprême d’agrumes
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
60 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
45 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
45 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 75 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 75 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir