Menu Découverte
52 € / personne
Duo de sucettes de foie gras maison au pain d’épices, sirop au porto
🙗
Cœur de ris de veau croustillant à la panure Panko, sauce au thym
🙗
Poitrine de canette cuite à basse T°, légumes de saison, jus brun aux épices douces
🙗
Dessert du Jour
Menu Gourmand
Jeudi 5, mardi 10, jeudi 12, mardi 17,
Jeudi 19, mardi 24, jeudi 26, mardi 31 janvier
55 €
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Un parfum d’évasion
Carpaccio de sériole à l’huile de pistache et citron vert
Ou
Tartare de bœuf Irlandais, caviar de hareng et passe-pierre,
Gelée de ratatouille à notre façon
🙠🙢
Croustillant façon « nem » farci à la chair de poule faisane et massepain, poêlée de shitake et jus brun aux airelles
Ou
Velouté de topinambours aux crevettes grises
Et noisettes torréfiées
🙠🙢
Filet d’agneau piqué aux poivrons doux confits et cuit à basse Température, haricots princesse et frites de patate douce
Ou
Aile de raie juste poêlée, beurre blanc aux piments d’Espelette, purée fine de grenailles de Noirmoutier, petites billes de légumes croquants
🙠🙢
Mousse au chocolat noir et zestes d’oranges confits
Café et mignardises
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui-ci vous sera proposé en supplément du forfait
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
45 €
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 75 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Menu
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir