Menu Découverte
55 € / personne
½ Baby homard belle-vue
🙗
Noix de St-Jacques et asperges du pays, émulsion aux jeunes pousses d’épinard
🙗
Médaillon de veau cuit à basse T°, jus corsé à l’estragon
🙗
Dessert du jour
Menu Gourmand
Jeudi 1, mardi 6, jeudi 8, mardi 13,
Jeudi 15, mardi 20, jeudi 22, mardi 27 juin
58 €
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Escapade gourmande
Coussinet de saumon fumé par nos soins farci à la mousse
D’écrevisses et cœur d’artichaut, coulis de verdure
Ou
1/2 baby homard en belle vue, salade mixte,
Mayonnaise maison
🙠🙢
Duo de mini croquettes aux asperges blanches et crevettes rouges sauvages, sauce mousseuse au persil plat
Ou
Raviole maison ricotta et jeunes pousses d’épinards,
crème légère au piment d’Espelette, poêlée de champignons sauvages et shiitake
🙠🙢
Suprême de pigeonneau poêlé, mousse au céleri rave et sucrine braisée, jus de viande aux arômes de pain d’épices
Ou
Filet de dorade sébaste, risotto de choux fleur jeunes carottes et brocoli sauvage, émulsion au curry de Madras
🙠🙢
Soupe de fraises et sa boule de glace vanille maison
Café et mignardises
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui-ci vous sera proposé en supplément du forfait
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 4, mardi 9, jeudi 11, mardi 16,
Jeudi 18, mardi 23, jeudi 25, mardi 30 mai
55 €
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Embarcation gourmande
Carpaccio de veau, aubergine grillée
Et billes de mozzarella croustillantes
Ou
Bouchée de tourteau aux radis daïkon
Et pomme Granny Smith
🙠🙢
St Jacques poêlées
Jeunes pousses d’épinards, shiitake sauce mousseuse Au curry de Madras
Ou
Asperges de Malines et foie de canard poêlé,
Jus au gingembre doux
🙠🙢
Filet d’agneau en croûte de moutarde au cassis
Jus de veau corsé
Ou
Dos de sériole sur un lit d’orge perlée
Aux dés de lardons, émulsion au persil plat
🙠🙢
Mousse pétillante de chocolat noir, biscuit
Au Grand Marnier, zestes d’orange et citron confit
Café et mignardises
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui-ci vous sera proposé en supplément du forfait
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
45 €
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 75 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Menu
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir