Menu découverte
Tous les mercredis, vendredis et samedis
49 €
Sucettes de foie gras d’oie et canard,
Chutney aux fruits secs
❧
Noix de St Jacques rôties,
Velouté de butternut aux noisettes
❧
Médaillon de biche, garniture de saison,
Sauce Grand Veneur
Dessert du jour
Nos menus sont proposés
Pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous
restons à votre disposition.
Il est possible d’adopter la carte aux allergies ou régimes particuliers sur demande, en le précisant au moment de la réservation.
Menu Gourmand
Jeudi 15, mardi 20, jeudi 22, mardi 27,
Jeudi 29 octobre, mardi 3, jeudi 5, mardi 10 novembre
49 € (vins et café inclus)
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
L’automne
Carpaccio de saumon mariné au jus de betterave rouge, huile vierge de noisettes au citron vert
Ou
Rouleaux au confit de canard,
Pousses de radis et cacahuètes
🙠🙢
Soupe de lentilles corail,
Potimarron et crevettes rouges sauvages, huile de noisette
Ou
Croustillant de ris de veau en chapelure
De pop-corn, purée de céleri rave,
Salade de pois
🙠🙢
Médaillon de biche rôtie, petite poire aux airelles,
Sauce Grand Veneur
Ou
Aile de raie et son beurre aux agrumes,
Ecrasé de pommes de terre
🙠🙢
Soupe de kiwi, espuma de chocolat blanc
Café et mignardises
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui-ci vous sera proposé en supplément du forfait
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 12, mardi 17, jeudi 19, mardi 24,
Jeudi 26 novembre, mardi 1, jeudi 3, mardi 8,
Jeudi 10, mardi 15, jeudi 17 décembre
49 € (vins et café inclus)
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Le souci du détail
CMaki de carpaccio de bœuf fumé farci aux champignons
Sauvages et crème de Raifort,
Billes et gelée de betterave rouge
Ou
Tartare de crevettes géantes, espuma de légumes racines, salade de poêlée de chanterelles
🙠🙢
Velouté de céleri rave aux châtaignes
Et dés de foie gras de canard
Ou
St Jacques en croûte de parmesan,
Emulsion de panais et nouilles soba
🙠🙢
Poitrine de canard sauvage rôtie, jus de viande aux cerises, crème de carottes légèrement vanillée,
Billes de pomme de terre et Granny Smith
Ou
Filet de lotte bardé à la crème de petits pois
Et lard, émulsion aux noisettes et huile de truffes
🙠🙢
Mille-feuille à la clémentine et purée de dattes
Café et mignardises
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui-ci vous sera proposé en supplément du forfait
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
38 €
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 65 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Menu
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir