Menu Découverte
52 € / personne
Ceviche de Sériole de Zélande, gel de yuzu, vinaigrette passion gingembre
🙗
Risotto de fregula Sarde aux petits pois et jeunes pousses d’épinard, couteaux et coquillages,
bouillon de crustacés
🙗
Filet pur de Bœuf Irlandais croûte aux 3 poivres, légumes du moment, jus corsé
🙗
Dessert du jour
Menu Gourmand
Jeudi 26, mardi 31 mai, jeudi 2, mardi 7,
Jeudi 9, mardi 14, jeudi 16, mardi 21, jeudi 23, mardi 28 juin
55 €
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Cuisine d’émotion
Saumon mariné façon gravlax,
Salade de salicornes et gelée de citron yusu
Ou
Gaspacho de fraises, pastèques et tomates,
Billes de mozzarella croustillantes
🙠🙢
Brochette aux crevettes rouges sauvages et St Jacques,
Légumes croquants, huile vierge de homard
Ou
Trio de ravioli ricotta et épinards,
Sauce au parmesan et persil plat
🙠🙢
½ baby homard rôti, purée de céleri rave
Et pomme verte, émulsion aux herbes
Ou
Caille désossée, laquée au miel de bergamote,
Wok de cresson et épinards, cacahuètes au wasabi
🙠🙢
Tartelette aux pommes, caramel au beurre salé
Café et mignardises
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui-ci vous sera proposé en supplément du forfait
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 30 juin, mardi 5, jeudi 7, mardi 12, jeudi 14,
Mardi 19, jeudi 21, mardi 26, jeudi 28 juillet,
Mardi 2, jeudi 4 août
55 €
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Pur plaisir
Tataki de thon rouge, soja et wakame
Ou
Mini tomate cœur de bœuf, tartare de mozzarella
Fumée, artichauts poivrade confits
🙠🙢
½ homard rôti, wok de légumes,
Coriandre et curry doux
Ou
Foie d’oie poêlé, pommes caramélisées et son sirop
🙠🙢
Filet de bar poêlé sur la peau,
Beurre blanc au thym citronné
Ou
Entrecôte de veau, pomme de terre bouchon,
Jus à la sauge
🙠🙢
Profiteroles chocolat pistache
Café et mignardises
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui-ci vous sera proposé en supplément du forfait
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
42 €
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 75 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Menu
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir