Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
55 € / personne
Terrine de Chevreuil maison, confiture d’oignons au vin doux, pain toast
/
St-Jacques en croûte de jambon Ibérique, purée de paprika, émulsion au piment d’Espelette
/
Caille désossée farcie aux chanterelles cuite à basse T°, légumes de saison, grenailles rôties,
sauce fine au champagne
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
55€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
55 € / personne
Coussinet de saumon fumé farci à la mousse d’écrevisses, baies roses et caviar vert
/
Raviole de noix de St-Jacques rôties, shiitake, émulsion aux truffes
/
Filet d’agneau en croûte de pistaches, légumes de saison, jus au thym
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
55€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 2, mardi 7, jeudi9, mardi14,
Jeudi 16, mardi 21, jeudi23, mardi 28 novembre
60 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Evasion automnale
Sucette de foie gras maison au pain d’épices et sirop de porto
Ou
Sashimi de saumon graved lax mariné au jus de betterave, légumes croquants,
Espuma concombre et wasabi
/
Champignons des bois et petits gris de Namur en habit vert,
émulsion de jeunes pousses d’épinards
Ou
Croustillant de crevettes rouges sauvages d’Argentine
Et son méli-mélo de wok de légumes, fleur de sel aux écorces
d’oranges amères et gingembre
/
Tournedos de biche, purée de céleri rave légèrement vanillée,
mille-feuille de pomme et airelles, sauce poivrade aux mûres
Ou
Loup de mer en croûte d’amandes, risotto crémeux,
Écume de beurre citronné
/
Mousse au chocolat, poires caramélisées, éclats de noisette
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
60 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 7, mardi 12, jeudi 14, mardi 19,
Jeudi 21, mardi 26, jeudi 28 septembre,
Mardi 3 octobre
60 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Cuisine d’émotion
Maki de carpaccio de bœuf fumé par nos soins
Farci aux copeaux de foie gras de canard
Et chutney de fruits secs, sirop au porto
Ou
Tartare de fond d’artichauts et rillette de truite fumée,
Vinaigrette au jus de citron yuzu et herbes fraîches
/
Risotto crémeux aux champignons des sous–bois et croustillant
De jambon Ibérique, sauce mousseuse au jus de truffe noire
Ou
St Jacques rôties en croûte de parmesan sur un espuma de
Pomme de terre de Noirmoutier et huile de pistache
/
Filet pur de veau de lait cuit à basse température, crumble de
Noisette et abricot rôti au miel de Piémont et thym citron,
Légumes de saison
Ou
Aile de raie sur un lit de billes de légumes croquants, fondue de
Poireaux, émulsion au persil plat
/
Tartelette aux figues
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
60 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 30 novembre, mardi 5, jeudi 7, mardi 12,
Jeudi 14, mardi 19 décembre
60 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Embarcation gourmande
Chartreuse de snow crabe aux zestes de citron vert
et herbes fraiches
Ou
Tartare de veau de lait au caviar de hareng
et jaune d’œuf de caille
/
Ravioles de boudin blanc et dés de foie gras de canard, bouillon de céleri rave et pomme Grany Smith
Ou
Noix de St Jacques rôties et son crémeux de petits clamartois, émulsion au curry doux de Madras
/
Médaillon de filet pur de cerf et sa tombée de chicons au miel de fleurs de Bergamote, jus brun corsé au sirop d’airelles, légumes du moment
Ou
Filet de plie poêlé sur un risotto au safran et crevettes grises, sauce bisquée
/
Tiramisu aux poires caramélisées et poudre de spéculoos
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
60 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 5, mardi 10, jeudi 12, mardi 17,
Jeudi 19, mardi 24, jeudi 26,
Mardi 31 octobre
60 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Evasion assurée
Tartare de betteraves et halloumi grillé
aux queues d’écrevisses, vinaigrette aux herbes
Ou
Terrine de canard sauvage aux châtaignes et pistaches
/
Cappuccino de butternut, poêlée de champignons des
sous-bois, copeaux de truffes
Ou
Poêlée de couteaux, chaire à saucisse au fenouil,
sauce tomatée comme en Sardaigne
/
Ballotine de cardine farcie à la mousse de crevettes rouges
d’Argentine, tagliatelles de légumes croquants, émulsion de
crustacés au curry doux
Ou
Médaillon de filet pur de marcassin, duo de purée de céleri-rave
et brocolis, sauce poivrade aux mûres
/
Tartelette Toblerone, zeste d’orange, confit et suprême d’agrumes
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
60 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
45 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
45 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 75 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 75 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir