Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 18/02 au 23/02/25
58 € / personne
Marbré de foie gras de canard maison, espuma au foie gras comme une Brésilienne
/
Nem de tourteau, wok de légumes, émulsion safranée
/
Filet pur de veau de lait cuit à basse T°, légumes de saison, crème aux shiitakes
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
58€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 6, mardi 11, jeudi 13, mardi 18,
Jeudi 20, mardi 25, jeudi 27 février,
Mardi 4 mars
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Nos douces folies
Tataki de saumon d’Ecosse, vinaigrette au citron yuzu
Et œufs de poisson tabiko,
glace aux petits pois et menthe givrée
Ou
Tartare de bœuf Holstein et caviar de hareng,
Pesto de jeunes pousses d’épinard et cresson
/
Mi-cuit de carpaccio de St Jacques en rosace et pétales de radis rouge, bouillon de crevettes grises de nos côtes
Ou
Parmentier de ris de veau et queues de crevettes rouges sauvages, émulsion de crustacés
/
Médaillon de veau de lait cuit à basse température,
Crème aux champignons sauvages, légumes du moment
Ou
Dos de skreï cuit sur peau, risotto crémeux aux pistaches,
Beurre blanc aux reines des prés
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
48 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 85 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir