Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 29/10 au 03/11
58 € / personne
Mille-feuille croustillant et sa mousse de saumon d’Ecosse fumé par nos soins, pesto de poireaux
/
Escalope de foie gras de canard poêlée, tombée de champignons sauvages, émulsion à la tartufata
/
Médaillon de marcassin rôti, purée fine de potimarron, jus aux fruits noirs
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
58€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 26 septembre, mardi 1, jeudi3, mardi 8,
Jeudi 10, mardi 15, jeudi 17, mardi 22 octobre
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Saveurs en couleur
Saumon d’Ecosse mariné au jus de betterave rouges façon gravlax, glace aux marrons, croustillant au pain d’épices
Ou
Miroir de foie gras de canard et salade froide de champignons des sous-bois, vinaigrette à l’huile de noisette
et vieux vinaigre balsamique
/
Poêlée de jeunes pousses épinards et poireaux sur un blinis aux patates douces et gingembre, crevettes rouges sauvages,
Émulsion au curry de Madras
Ou
Parmentier de canard confit et chicon braisé,
Jus de viande au Porto rouge
/
Filet de plie cuit à basse température, risotto aux moules et crème de cresson de rivière
Ou
Pavé de lomo « Patta Negra », mousse de panais, poêlée de choux chinois et jeunes oignons,
Sauce aux 3 poivres
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Flan renversé aux pop corn de caramel au beurre salé
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 24, mardi 29, jeud31 octobre, mardi 5
Jeudi 7, mardi 12, jeudi 14, mardi 19 novembre
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Une ambiance toujours au beau fixe
Terrine de chevreuil maison farcie à la truffe noire
Et son confit de chicons
Ou
Assiette de saumon fumé par nos soins,
Salade de céleri rémoulade et clémentines,
Crème au raifort
/
Coquille St Jacques en croûte de jambon Ibérique,
Purée de paprika doux, émulsion au piment d’Espelette
Ou
Duo de croquettes de poule faisane et witloof,
Mousse de topinambour, sauce Brabançonne
/
Filet pur de marcassin juste poêlé, pomme aux airelles,
Purée de betterave rouge, sauce Grand Veneur
Ou
Filet de dorade Royale, couteaux et praires,
Sauce bouillabaisse, écrasé de pomme de terre
Aux olives noires et zeste de citron
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Tartelette au citron et meringue
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
45 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 85 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir