Cuisine saine, inventive & bio
La cuisine se veut française, inventive et respectueuse des produits frais du marché.
L’étroite relation entre le chef et ses fournisseurs sont le gage d’une assiette parfaitement équilibrée et savoureuse.
L’empreinte de Sébastien est au cœur de la carte : une inspiration en fonction du marché, une carte courte mais qui se renouvelle pour ainsi dire presque tous les jours, des produits irréprochables et sévèrement sélectionnés auprès d’un tout petit nombre de fournisseurs.
Sébastien ne fait pas de choix dans ses spécialités…il aime tout ! cela se ressent directement dès le premier coup d’oeil à tous ses menus, et il faut avouer que des menus il y en a pour tous les jours, tous les goûts et tous les prix !
Depuis 2 ans, son hobby a rejoint sa passion : la culture d’herbes aromatiques et l’approfondissement de sa culture en matière de gastronomie bio.
Carte & Menu
du jeudi 21 au dimanche 24 janvier 2021
Commande & Réservation
Comment réserver ?
Par téléphone au 02/633.13.74 (7j/7)
Offre dans la limite des quantités disponibles.
****
Enlèvement des commandes
Du jeudi au samedi : de 11 h à 14 h et de 18 h à 20 h
Le dimanche : de 10 h à 12 h
****
Où ?
Route de la marache 4, 1380 Ohain
Toutes demandes particulières doivent être commandées au minimum 24 heures à l’avance sous réserve de disponibilité.
!!! Possibilité de livraison à domicile dans un rayon de 3 kms à partir de 100 euros d’achat !!!
Pour que tout se passe au mieux …
*Retrait des commandes par une seule personne Dans l’entrée du restaurant
*Merci de respecter au mieux la distanciation sociale (1m50)
*Le paiement de votre commande se fera par Bancontact/Visa ou en espèce.
Menu
39€ / personne
Bouchée aux queues d’écrevisses et citron vert
***
Risotto safrané aux scampis
***
Filet pur de Bœuf Simmental rôti, sauce aux 3 poivres
***
Sylvabelle et sa crème Anglaise
Carte
Entrées
- Terrine de foie gras d’oie maison15,00 €
- Plateau de Saumon fumé sous vide10,00€ /100gr
- Papillote de St Jacques16,00 €
- Duo de croquettes aux crevettes10,00 €
- Bouchée aux queues d’écrevisses13,00 €
- Risotto safrané aux scampis14,00 €
Pates
- Sauce Bolognaise18,00 € / kg
- Raviolis ricotta/épinards sauce tomate12,00 €
- Cannellonis à la viande sauce bolognaise13,00 €
Plats
- Brochette de Scampis sauce Curry18,00 €
- Sole farcie aux poireaux et crevettes grises28,00 €
- Osso bucco Tagliatelles20,00 €
- Filet pur de bœuf Simmental aux 3 poivres26,00 €
- Noix de Ris de veau aux Morilles29,00 €
- Choucroute garnie et purée20,00 €
Desserts
- Sylvabelle (gâteau au chocolats)5,00 €
- Tarte Tatin5,00 €
Notre sélection de vins est également disponible