Cuisine saine, inventive & bio
La cuisine se veut française, inventive et respectueuse des produits frais du marché.
L’étroite relation entre le chef et ses fournisseurs sont le gage d’une assiette parfaitement équilibrée et savoureuse.
L’empreinte de Sébastien est au cœur de la carte : une inspiration en fonction du marché, une carte courte mais qui se renouvelle pour ainsi dire presque tous les jours, des produits irréprochables et sévèrement sélectionnés auprès d’un tout petit nombre de fournisseurs.
Sébastien ne fait pas de choix dans ses spécialités…il aime tout ! cela se ressent directement dès le premier coup d’oeil à tous ses menus, et il faut avouer que des menus il y en a pour tous les jours, tous les goûts et tous les prix !
Depuis 2 ans, son hobby a rejoint sa passion : la culture d’herbes aromatiques et l’approfondissement de sa culture en matière de gastronomie bio.
Les Entrées
- Marbré de foie gras de Canard, chutney d’abricots et cerneaux de noix27,00€
- Escalopes de foie gras de Canard juste poêlées, pain d’épices, pakchoï, mange-tout et petits pois rôtis, jus de viande25,00€
- Croustillant de queues de langoustines, purée fine de patate douces à la mangue rôtie, coulis au cresson de rivière26,00€
- Maki de carpaccio de St-Jacques farcie à la mousse de chaire de crabe, gaspacho de concombre au raifort et herbes fraîches28,00€
- Croquette de joue de porc Pata Negra, mousse fine de brocolis au parmesan, sauce mousseuse au basilic et roquette25,00€
- Ravioles de champignons et noisettes, gambas sauvages d’Amérique du Sud, bouillon Thaï26,00€
Les Plats
- Filet pur de bœuf Irlandais cuit au beurre de cacao, copeaux de truffe, jus corsé37,00€avec une tranche de marbré de foie gras « Façon Rossini » supplément de 8€
- Cœur de ris de veau braisé, au beurre de romarin, purée de grenailles à la ciboulette jus de viande corsé38,00€crème aux Morilles supplément 5€
- Dorade Royale entière cuite au four, émincé de fenouil confit et tomates cerises sauce à l’armoricaine30,00 €
- Côte de veau poêlée au beurre de cacao, sauce aux morilles et pomme bouchon37,00€
- Dos de lotte en robe de lard fumé, soupe de petit pois et basilic aux palourdes. et petites grises de nos côtes38,00€
- Baby homard entier rôti, risotto d’orge perlé, sauce au piment doux d’ Espelette38,00€