Cuisine saine, inventive & bio
La cuisine se veut française, inventive et respectueuse des produits frais du marché.
L’étroite relation entre le chef et ses fournisseurs sont le gage d’une assiette parfaitement équilibrée et savoureuse.
L’empreinte de Sébastien est au cœur de la carte : une inspiration en fonction du marché, une carte courte mais qui se renouvelle pour ainsi dire presque tous les jours, des produits irréprochables et sévèrement sélectionnés auprès d’un tout petit nombre de fournisseurs.
Sébastien ne fait pas de choix dans ses spécialités…il aime tout ! cela se ressent directement dès le premier coup d’oeil à tous ses menus, et il faut avouer que des menus il y en a pour tous les jours, tous les goûts et tous les prix !
Depuis 2 ans, son hobby a rejoint sa passion : la culture d’herbes aromatiques et l’approfondissement de sa culture en matière de gastronomie bio.
Les Entrées
- Croquettes de Brie de Meaux, dés de jambon Ibérique, jeunes pousses d’épinard, huile d’olives vierge et sphères de vinaigre balsamique24,00€
- Croustillants de queues de langoustine, salade tiède de salicorne, beurre blanc légèrement citronné26,00€
- Velouté de céleri rave, œuf parfait, dés de foie gras et tartufata, espuma chaud de persil plat25,00€
- Marbré de foie gras Canard Maison, Confit de chicon27,00€
- ½ Homard belle-vue décortiqué, crémeux de petits pois aux arômes de verveine, mayonnaise au paprika doux32,00€
- Ravioles de crevettes rouges sauvages à la ricotta et épinards, émulsion au piment d’Espelette25,00€
Les Plats
- Filet pur de bœuf Irlandais, copeaux de truffe, jus corsé35,00€avec une tranche de marbré de foie gras « Façon Rossini » supplément de 10€
- Noix de ris de veau braisé, carottes confites au miel d’acacia et graines de fenouil, sauce brune aux cinq épices38,00€
- Côte de veau poêlée au beurre de cacao, sauce aux morilles et pomme bouchon37,00 €
- Côte de veau poêlée au beurre de cacao, sauce aux morilles et pomme bouchon37,00€
- Dos de skrei cuit sur peau, risotto de pomme grenaille à la tomme fleurie, crème de cerfeuil35,00€
- Bar de ligne entier cuit au four, purée fine de pommes de terre à la ciboulette, Huile d’argan aux tomates et paprika caviar29,00€