Cuisine saine, inventive & bio
La cuisine se veut française, inventive et respectueuse des produits frais du marché.
L’étroite relation entre le chef et ses fournisseurs sont le gage d’une assiette parfaitement équilibrée et savoureuse.
L’empreinte de Sébastien est au cœur de la carte : une inspiration en fonction du marché, une carte courte mais qui se renouvelle pour ainsi dire presque tous les jours, des produits irréprochables et sévèrement sélectionnés auprès d’un tout petit nombre de fournisseurs.
Sébastien ne fait pas de choix dans ses spécialités…il aime tout ! cela se ressent directement dès le premier coup d’oeil à tous ses menus, et il faut avouer que des menus il y en a pour tous les jours, tous les goûts et tous les prix !
Depuis 2 ans, son hobby a rejoint sa passion : la culture d’herbes aromatiques et l’approfondissement de sa culture en matière de gastronomie bio.
Les Entrées
- Duo de croquettes au jambon Ibérique, mousse de céleri rave, poêlée de shiitakés, émulsion au persil plat21,00€
- Carpaccio de noix de St-Jacques, vinaigrette à l’huile d’olive de Sicile 1ère pression, caviar de hareng et jeunes pousses de shiso vert24,00€
- Croustillant de queue de langoustines, caviar d’aubergine, sauce au basilic Thaï25,00€
- Marbré de foie gras Canard Maison, Confiture d’endives aux baies roses25,00€
- Suggestion du jour, selon l’ envie du chef20,00€
Les Plats
- Filet pur de bœuf Irlandais, copeaux de truffe, jus corsé35,00€avec une tranche de marbré de foie gras « Façon Rossini » supplément de 10€
- Noix de ris de veau braisé, légumes de saison, jus brun38,00€
- Côte de veau poêlée au beurre de cacao, sauce aux morilles et pomme bouchon37,00€
- ½ Homard et St-Jacques rôtis, riz rouge de Camargue légèrement tomaté, sauce au piment d’Espelette39,00 €
- Dorade Royale entière farcie aux herbes fraiches, jeunes tomates et citron vert, purée fine de pomme de terre29,00€
- Suggestion du jour (selon le marché)30,00€