Cuisine saine, inventive & bio
La cuisine se veut française, inventive et respectueuse des produits frais du marché.
L’étroite relation entre le chef et ses fournisseurs sont le gage d’une assiette parfaitement équilibrée et savoureuse.
L’empreinte de Sébastien est au cœur de la carte : une inspiration en fonction du marché, une carte courte mais qui se renouvelle pour ainsi dire presque tous les jours, des produits irréprochables et sévèrement sélectionnés auprès d’un tout petit nombre de fournisseurs.
Sébastien ne fait pas de choix dans ses spécialités…il aime tout ! cela se ressent directement dès le premier coup d’oeil à tous ses menus, et il faut avouer que des menus il y en a pour tous les jours, tous les goûts et tous les prix !
Depuis 2 ans, son hobby a rejoint sa passion : la culture d’herbes aromatiques et l’approfondissement de sa culture en matière de gastronomie bio.
Les Entrées
- Duo de croquettes de crevettes, purée fine de céleri rave, émulsion au persil plat21,00€
- Noix de St-Jacques rôties en croûte de jambon Ibérique, mousse de topinambour et piment d’Espelette24,00€
- Escalope de foie gras de canard poêlée, tatin de céleri rave et pomme acidulée, sauce au sirop de Liège25,00€
- Terrine de foie gras d’Oie & Canard Maison, Confiture de figues, pain toasté25,00€
- Suggestion du jour, selon l’ envie du chef20,00€
Les Plats
- Filet pur de bœuf Irlandais « Rossini » à notre façon copeaux de truffe, jus corsé37,00€
- Noix de ris de veau braisé, légumes de saison, jus brun37,00€
- Caille désossée farcie aux champignons Shiitake et ris de veaux.30,00€
- Dos de cabillaud, crumble de noisettes, risotto de semoule perlée au potimarron, sauce mousseuse aux herbes32,00 €
- ½ homard et Noix de St-Jacques, risotto épinard, émulsion céleri rave et petits pois37,00€
- Poisson du jour (selon le marché)29,00€