Cuisine saine, inventive & bio
La cuisine se veut française, inventive et respectueuse des produits frais du marché.
L’étroite relation entre le chef et ses fournisseurs sont le gage d’une assiette parfaitement équilibrée et savoureuse.
L’empreinte de Sébastien est au cœur de la carte : une inspiration en fonction du marché, une carte courte mais qui se renouvelle pour ainsi dire presque tous les jours, des produits irréprochables et sévèrement sélectionnés auprès d’un tout petit nombre de fournisseurs.
Sébastien ne fait pas de choix dans ses spécialités…il aime tout ! cela se ressent directement dès le premier coup d’oeil à tous ses menus, et il faut avouer que des menus il y en a pour tous les jours, tous les goûts et tous les prix !
Depuis 2 ans, son hobby a rejoint sa passion : la culture d’herbes aromatiques et l’approfondissement de sa culture en matière de gastronomie bio.
Les Entrées
- Terrine de foie gras d’Oie & Canard Maison, Confiture de figues, pain toasté20,00€
- Noix de St-Jacques et foie gras en damier, huile de noisette fumée et pomme acidulée22,00€
- Mini-croquettes de jambon Ibérique, purée fine aux brocolis sauvages légèrement vanillée, émulsion au piment d’Espelette doux18,00€
- Ravioles de Homard au shiitakes, bouillon de gingembre et lemon grass à la thaï25,00€
- Terrine Maison du moment et ses garnitures15,00€
Les Plats
- Filet pur de bœuf Irlandais « Rossini » à notre façon copeaux de truffe, jus corsé35,00€
- Noix de ris de veau braisé aux Morilles, bouquetière de légumes oubliés36,00€
- Filet d’agneau en croûte de persil plat, légumes de saison, jus au thym27,00€
- Sole braisée farcie aux crevettes grises et poireaux, émulsion safranée32,00 €
- Poisson du jour (selon le marché)26,00€