Menu à emporter

Menu traiteur à emporter

Du 26/03 au 30/03/24
45€ / personne

Carpaccio de bœuf Irlandais, copaux de foie gras de canard, huile vierge au basilic et perles de cassis

/

Asperges blanches de notre région, noix de St-Jacques rôties au beurre, sauce bisque au safran

/

Filet d’agneau en croûte de parmesan, jus brun corsé au thym

/

Dessert du Jour

Commande & Réservation

Comment réserver ?
Par téléphone au 02/633.13.74 (7j/7)
Offre dans la limite des quantités disponibles.

****
Enlèvement des commandes
Du jeudi au samedi : de 11 h à 14 h et de 18 h à 20 h
Le dimanche : de 10 h à 12 h

****
Où ?
Route de la marache 4, 1380 Ohain

Toutes demandes particulières doivent être commandées  au minimum 24 heures à l’avance sous réserve de disponibilité.

Pour que tout se passe au mieux …

*Retrait des commandes par une seule personne Dans l’entrée du restaurant
*Merci de respecter au mieux la distanciation sociale (1m50)
*Le paiement de votre commande se fera par Bancontact/Visa ou en espèce.