Menu à emporter
Menu traiteur à emporter
45€ / personne
Carpaccio de magret de canard fumé farci au foie gras, salade mesclun,
vinaigrette à l’huile de noisettes et pétales de truffe noire
🙗
Velouté de Butternut et St-Jacques rôties, écume de curry de Madras
🙗
Suprême de pigeonneau juste poêlé, mousse de céleri rave, champignons des sous-bois,
jus brun corsé au pain d’épices et arômes de chocolat amer
🙗
Dessert du jour
Commande & Réservation
Comment réserver ?
Par téléphone au 02/633.13.74 (7j/7)
Offre dans la limite des quantités disponibles.
****
Enlèvement des commandes
Du jeudi au samedi : de 11 h à 14 h et de 18 h à 20 h
Le dimanche : de 10 h à 12 h
****
Où ?
Route de la marache 4, 1380 Ohain
Toutes demandes particulières doivent être commandées au minimum 24 heures à l’avance sous réserve de disponibilité.
Pour que tout se passe au mieux …
*Retrait des commandes par une seule personne Dans l’entrée du restaurant
*Merci de respecter au mieux la distanciation sociale (1m50)
*Le paiement de votre commande se fera par Bancontact/Visa ou en espèce.