Menu à emporter

Menu traiteur à emporter

Du 16/09 au 21/09/25
49€ / personne

Carpaccio de St-Jacques, tomates caviar, vinaigrette au citron vert et œufs de hareng

/

Duo de croquettes de foie gras de canard et truffe d’été, purée fine de céleri-rave

/

Médaillon de biche rôti, tombée de champignons, sauce poivrade aux mûres

/

Dessert du Jour

Commande & Réservation

Comment réserver ?
Par téléphone au 02/633.13.74 (7j/7)
Offre dans la limite des quantités disponibles.

****
Enlèvement des commandes
Du jeudi au samedi : de 11 h à 14 h et de 18 h à 20 h
Le dimanche : de 10 h à 12 h

****
Où ?
Route de la marache 4, 1380 Ohain

Toutes demandes particulières doivent être commandées  au minimum 24 heures à l’avance sous réserve de disponibilité.

Pour que tout se passe au mieux …

*Retrait des commandes par une seule personne Dans l’entrée du restaurant
*Merci de respecter au mieux la distanciation sociale (1m50)
*Le paiement de votre commande se fera par Bancontact/Visa ou en espèce.