Cuisine saine, inventive & bio
La cuisine se veut française, inventive et respectueuse des produits frais du marché.
L’étroite relation entre le chef et ses fournisseurs sont le gage d’une assiette parfaitement équilibrée et savoureuse.
L’empreinte de Sébastien est au cœur de la carte : une inspiration en fonction du marché, une carte courte mais qui se renouvelle pour ainsi dire presque tous les jours, des produits irréprochables et sévèrement sélectionnés auprès d’un tout petit nombre de fournisseurs.
Sébastien ne fait pas de choix dans ses spécialités…il aime tout ! cela se ressent directement dès le premier coup d’oeil à tous ses menus, et il faut avouer que des menus il y en a pour tous les jours, tous les goûts et tous les prix !
Depuis 2 ans, son hobby a rejoint sa passion : la culture d’herbes aromatiques et l’approfondissement de sa culture en matière de gastronomie bio.
Les Entrées
- Marbré de foie gras de Canard, marmelade de clémentines27,00€
- Croquant de champignons des bois et petits gris de Namur, enveloppe de choux vert, Sauce mousseuse au persil plat25,00€
- Croustillant de langoustines, endives confites, mousseline à la bière blanche27,00€
- Noix de St-Jacques en croûte de tome fleuri et noisette, émulsion de chorizo26,00€
- Ceviche d’aiglefin, méli-mélo de champignons et salicorne, glace aux châtaignes et pain d’épices23,00€
- Suggestion végétarienne20,00€
Les Plats
- Filet pur de bœuf Irlandais cuit au beurre de cacao, copeaux de truffe, jus corsé37,00€avec une tranche de marbré de foie gras « Façon Rossini » supplément de 8€
- Cœur de ris de veau braisé, croquettes de pomme de terre au jambon Ibérique jus de viande corsé38,00€crème aux Morilles supplément 5€
- Médaillon de biche rôtie, petite poire aux airelles, sauce grand veneur aux 3 poivres39,00 €
- Rable de lièvre façon Arlequin, mille-feuille de pomme caramélisée façon tatin sur un lit d’airelles (pour 2 cts)37,00€/pers
- Sole braisée farcie aux crevettes grises, duxelles de champignons sauvages, sauce mousseuse aux jeunes pousses d’épinards39,00€
- ½ homard poêlé et noix de St-Jacques, riz pilaf au dés de légumes croquants et petits pois, émulsion au curry doux de Madras38,00€
- Suggestion végétarienne25,00€