Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 24/06 au 29/06/25
59 € / personne
Saumon gravlax aux agrumes, tomates caviar et shiso vert
/
Raviole ouverte de scampi rouges sauvages, jeunes pousses d’épinard et choux chinois,
émulsion aux herbes
/
Filet d’agneau en croûte de piment d’Espelette, légumes de saison, jus au thym
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
59€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 26 juin, mardi 1, jeudi 3, mardi 8,
Jeudi 10, mardi 15, jeudi 17, mardi 22 juillet
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Tour du monde
Céviche de sériole de Zeelande, huile d’olive vierge de Sicile et sauce soja sucrée, salade de wakamé
Ou
Tartare de bœuf Irlandais, saveurs Orientales et œuf de caille
/
Cassolette de moules Bouchot de la baie du Mont St Michel,
Fondue de poireaux, dés et émulsion de chorizo
Ou
Raviole de foie gras de canard et champignons shiitake,
Bouillon Thaï
/
Queue de lotte rôtie sur un risotto de crevettes roses,
sauce au safran
Ou
Filet pur de veau de lait cuit à basse température, crumble de noisettes,
Poêlée de légumes verts, pomme paillasson
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Pavlova aux fraises
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 1, mardi 6, jeudi 8, mardi 13,
Jeudi 15, mardi 20, jeudi 22, mardi 27 mai 2025
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Pur Plaisir
Tataki de thon rouge mariné,
Humus de petits pois et salicore
Ou
Vichyssoise d’asperges, croquant de jambon Ibérique
Et huile de pistache
/
Noix de St Jacques poêlées, jeunes pousses d’épinards et shiitake,
Sauce mousseuse au curry
Ou
Escalope de foie gras de canard poêlée,
Panais et mangues
/
Saumon mi-cuit grillé, purée fine de salsifis aux arômes arabica,
Émulsion à l’ail des ours
Ou
Steak d’agneau rôti, caviar d’aubergine,
Légumes du soleil, jus brun au thym
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Soupe de fraises, sorbet au fromage blanc
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
48 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 85 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir