Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 19/11 au 24/11/24
58 € / personne
Paris-Brest au saumon fumé d’Ecossais, crème d’avocat et fromage frais
/
Escalope de foie gras de canard poêlée, risotto crémeux aux champignons et butternut
/
Filet de cerf rôti, purée fine de céleri et châtaignes, poire aux airelles, sauce poivre de Sichuan
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
58€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 21, mardi 26, jeudi 28 novembre,
Mardi 03, jeudi 05, mardi 10, jeudi 12, mardi 17, jeudi 19 décembre
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Saveurs d’automne
Terrine de suprême de poule faisane aux abricots et champignons sauvages,
confit de chicons aux baies roses
Ou
Ceviche de dos de cabillaud aux petits pois, shiitakes et salicornes, glace de châtaignes au pain d’épices
/
Raviole aux herbes farcies aux champignons des sous-bois,
émulsion au jus de truffes
Ou
Escalope de foie de canard juste poêlée,
mille-feuille de pomme comme une tatin, jus de viande corsé
/
Filet de maigre cuit sur peau, tombée de poireaux et chou rave,
confit d’oignons et lardons
Ou
Filet de cerf, purée fine de topinambour et marron,
Sauce Grand Veneur aux 3 poivres
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Tartelette de crème de clémentines et kumkuat confit
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 24, mardi 29, jeud31 octobre, mardi 5
Jeudi 7, mardi 12, jeudi 14, mardi 19 novembre
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Une ambiance toujours au beau fixe
Terrine de chevreuil maison farcie à la truffe noire
Et son confit de chicons
Ou
Assiette de saumon fumé par nos soins,
Salade de céleri rémoulade et clémentines,
Crème au raifort
/
Coquille St Jacques en croûte de jambon Ibérique,
Purée de paprika doux, émulsion au piment d’Espelette
Ou
Duo de croquettes de poule faisane et witloof,
Mousse de topinambour, sauce Brabançonne
/
Filet pur de marcassin juste poêlé, pomme aux airelles,
Purée de betterave rouge, sauce Grand Veneur
Ou
Filet de dorade Royale, couteaux et praires,
Sauce bouillabaisse, écrasé de pomme de terre
Aux olives noires et zeste de citron
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Tartelette au citron et meringue
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
45 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 85 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir