Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 14/08 au 17/08/25
59 € / personne
Méli-mélo de thon rouge et tartare de veau de lait, vinaigrette Asiatique
/
Bonbon de crevette rouge sauvage, purée fine de choux-fleurs jaune,
sauce mousseuse aux jeunes pousses d’épinard
/
Poitrine de pintadeau farcie aux queues d’écrevisses cuit à basse T°, émulsion de bisque de crustacés
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
59€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 24, mardi 29, jeudi 31 juillet,
Mardi 5, jeudi 7, mardi 12, jeudi 14, mardi 19 aout
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Evasion culinaire
½ baby homard en belle vue,
Petit flan de crustacés et fenouil
Ou
Maki de carpaccio de bœuf Holstein
Farci au foie gras et abricot
/
Duo de croquettes au chorizo purée fine de carotte
Et gingembre, shizo vert
Ou
L’œuf crémeux de la ferme de Frocourt, tombée d’épinards,
Crevettes grises, émulsion aux herbes
/
Carré de contrefilet de porc « Patta Negra »,
Poêlée de shiitake et choux chinois, jus à l’estragon
Ou
Filet de dorade Royale poêlé sur la peau, risotto d’orge perlé
D’Auvergne, sauce mousseuse au curry de Madras
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Tartelette au Toblerone et pèche
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 21, mardi 26, jeudi 28 aout, mardi 2, jeudi 4,
Mardi 9, jeudi 11, mardi 16 septembre
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Pur Plaisir
Méli-mélo de carpaccio de bœuf et rillette de truite fumée par nos soins façon maki, vinaigrette d’herbes fraîches
Ou
Tartare de saumon mariné et salade de fenouil à l’orange
/
Croustillant de chaire de tourteau comme un nem, purée fine de petits pois à la menthe poivrée, sauce mousseuse au piment d’Espelette
Ou
Duo de croquettes de foie gras de canard et truffe noire d’été,
Purée de carotte et gingembre, jus brun corsé
/
Carré d’agneau rôti en croute de fromage de brebis, poêlée de dés de pomme de terre à l’ail noir et persil plat
Ou
Filet de lieu noir cuit sur peau et poêlée de crevettes roses, huile vierge aux 5 tomates, câpres et olives, purée aux zestes de citron confit
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Tiramissu à notre façon tartelette sablée, éclats de chocolat noir et pistaches caramélisées
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
48 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 85 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir