Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 11/11 au 16/11/25
59 € / personne
Paris-Brest salé au saumon Ecossais, crème d’avocat et fromage frais
/
Escalope de foie gras de canard poêlée, risotto crémeux aux champignons et butternut
/
Poitrine de canard sauvage rôtie, purée fine de panais, légumes-racines, sauce aux 3 poivres
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
59€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 13, mardi 18, jeudi 20, mardi 25, jeudi 27 novembre,
Mardi 2, jeudi 4, mardi 9, jeudi 11, mardi 16, jeudi 18 décembre
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Evasion assurée
Ceviche de bar de ligne, leche de tigre à l’orange (vinaigrette du Pérou)
Et poivre Timut
Ou
Terrine de canard au foie gras Maison
Aux manges et baies roses
/
Noix de St Jaques snackées, crème de maïs au safran,
Pop-corn au paprika fumé
Ou
Duo de croquettes de poule faisane à la Brabançonne
Et massepain, poêlée de chicons caramélisés
/
Mi-cuit de thon rouge, purée de pomme de terre et son émincé de poireaux,
Poêlée de chanterelles, émulsion de persil racine
Ou
Filet pur de marcassin, sauce Grand Veneur, mousse de topinambour
Et noisettes, poire au vin et airelles
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Tartelette de crème de clémentine meringué
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 16 octobre, mardi 21, jeudi 23, Mardi 28, jeudi 30 octobre, Mardi 4 novembre, jeudi 6 et mardi 11 novembre.
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
L’automne en bouche
Effiloché de tourteau, gelée de poire, vinaigrette légèrement citronnée
Ou
Trio de jambon Ibérique, céleri rave et figues en salade,
vinaigrette à l’huile de noisette
/
Raviole ouverte aux chanterelles dés d’escalope de foie gras juste poêlés,
jus brun à l’estragon
Ou
Noix de St-Jacques rôtie en croûte de noisette, purée fine de salsifis,
émulsion à la citronnelle
/
Suprême de canard sauvage cuit à basse T°, sauce poivrade à la gelée de mûres
Ou
Filet d’aiglefin juste poêlé, risotto aux moules et palourdes
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Feuilleté aux pommes caramélisées, glace à la vanille de Madagascar
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
48 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 85 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir

