Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 13/05 au 18/05/25
59 € / personne
½ Baby homard en Belle-Vue
/
Escalope de foie gras de canard poêlée, tatin de pomme
/
Médaillon de veau de lait cuit à basse T°, poêlée de légumes et ses pointes d’asperges, jus brun corsé
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
59€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 3, mardi 8, jeudi 10, mardi 15, jeudi 17,
mardi 22, jeudi 24, mardi 29 avril
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Embarcation gourmande
Tartare de saumon d’Ecosse façon gravlax, billes de concombre, sorbet de
kiwi, vinaigrette moutardée à l’aneth
Ou
Maki de carpaccio de bœuf Holstein farci aux rillettes
D’anguilles fumées, crème au raifort
/
Œuf parfait frit de la ferme de « Frocourt » sur une purée de céleri rave et
émulsion de jus de truffe noire, noisettes croquantes
Ou
Asperges blanches du pays et duo de crevettes sauvages,
Émulsion au persil plat
/
Contre-filet de cochon de lait « Patta Negra »,
Légèrement fumé par nos soins, stoemp de topinambour
Et crème aux morilles
Ou
Dos de cabillaud cuit sur peau, écrasé de pomme de terre
Au beurre de baratte et aux olives, bouillon de la mer
Façon bouillabaisse
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Gâteau au chocolat fondant
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 1, mardi 6, jeudi 8, mardi 13,
Jeudi 15, mardi 20, jeudi 22, mardi 27 mai 2025
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Pur Plaisir
Tataki de thon rouge mariné,
Humus de petits pois et salicore
Ou
Vichyssoise d’asperges, croquant de jambon Ibérique
Et huile de pistache
/
Noix de St Jacques poêlées, jeunes pousses d’épinards et shiitake,
Sauce mousseuse au curry
Ou
Escalope de foie gras de canard poêlée,
Panais et mangues
/
Saumon mi-cuit grillé, purée fine de salsifis aux arômes arabica,
Émulsion à l’ail des ours
Ou
Steak d’agneau rôti, caviar d’aubergine,
Légumes du soleil, jus brun au thym
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Soupe de fraises, sorbet au fromage blanc
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
48 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 85 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir