Menu spécial Saint-Valentin
Coupe de bulles et mise en bouche
~
Maki de carpaccio de bœuf farci à la rillette de truite fumée maison, vinaigrette au raifort et baies roses
~
Aumônière de crevettes rouges sauvages, wok de légumes croquants, bouillon de petites grises de nos côtes au curry rouge et feuilles de citron kaffir
~
Ballotine de suprême de pintadeau farcie aux dés de foie gras et pétales de truffe noire cuit à basse T°, croquettes de pomme de terre maison au guanciale, jus de viande à la fine de champagne
Ou
Dos de Skrei de Norvège cuit sur la peau, risotto aux vongole et jeunes pousses d’épinard,
émulsion au piment doux d’Espelette
~
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
~
Fondant au chocolat amer et garnitures de fruits rouges
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
Prix : 90,00€ / personne
La sélection de vin de notre sommelier à discrétion pendant le repas.
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert, celui-ci vous sera proposé en supplément du forfait.