Menu Gourmand

Jeudi 24, mardi 29, jeud31 octobre, mardi 5
Jeudi 7, mardi 12, jeudi 14, mardi 19 novembre

65 € / personne

Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.

Une ambiance toujours au beau fixe

Terrine de chevreuil maison farcie à la truffe noire
Et son confit de chicons
Ou
Assiette de saumon fumé par nos soins,
Salade de céleri rémoulade et clémentines,
Crème au raifort

/


Coquille St Jacques en croûte de jambon Ibérique,
Purée de paprika doux, émulsion au piment d’Espelette
Ou
Duo de croquettes de poule faisane et witloof,
Mousse de topinambour, sauce Brabançonne

/


Filet pur de marcassin juste poêlé, pomme aux airelles,
Purée de betterave rouge, sauce Grand Veneur
Ou
Filet de dorade Royale, couteaux et praires,
Sauce bouillabaisse, écrasé de pomme de terre
Aux olives noires et zeste de citron

/

Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)

/

Tartelette au citron et meringue
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café


La sélection de notre sommelier à discrétion

Pendant le repas

Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celuici vous sera proposé en supplément du forfait

65

Si vous désirez des informations sur la présence dallergènes,
Nous restons à votre disposition