Menu Gourmand

Jeudi 28 mars, mardi 2, jeudi 4, mardi 9,
Jeudi 11, mardi 16, jeudi 18,
Mardi 23 avril

62 € / personne

Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.

Saveurs créatives

Céviche de sériole, sorbet aux graines de fenouil et shiso rouge, vinaigrette à la moutarde de Cassis
Ou
Tartare de veau de lait au conté et céleri rave, huile vierge de Sicile et caviar de hareng

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Croustillants de canard confit « comme des nems » aux petits légumes croquants, jus de viande et morilles
Ou
Raviole de fromage frais aux crevettes rouges sauvages et shiitake, bouillon Thaï à la citronnelle

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Filet pur de bœuf Irish cuit à basse température,
Poêlée de jeunes pousses d’épinards et choux chinois,
Pommes grenailles rôtie, jus brun au romarin
Ou
Filet de loup de mer sur un risotto de pomme de terre à la ciboulette et tomme aux fleurs, bouillon de cerfeuil

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Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)

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Crème brulée au miel de Bergamotte et poire confite
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément de 5 €)
Café


La sélection de notre sommelier à discrétion

Pendant le repas

Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celuici vous sera proposé en supplément du forfait

62

Si vous désirez des informations sur la présence dallergènes,
Nous restons à votre disposition