Menu Gourmand
Jeudi 5, mardi 10, jeudi 12, mardi 17,
Jeudi 19, mardi 24, jeudi 26,
Mardi 31 octobre
60 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Evasion assurée
Tartare de betteraves et halloumi grillé
aux queues d’écrevisses, vinaigrette aux herbes
Ou
Terrine de canard sauvage aux châtaignes et pistaches
/
Cappuccino de butternut, poêlée de champignons des
sous-bois, copeaux de truffes
Ou
Poêlée de couteaux, chaire à saucisse au fenouil,
sauce tomatée comme en Sardaigne
/
Ballotine de cardine farcie à la mousse de crevettes rouges
d’Argentine, tagliatelles de légumes croquants, émulsion de
crustacés au curry doux
Ou
Médaillon de filet pur de marcassin, duo de purée de céleri-rave
et brocolis, sauce poivrade aux mûres
/
Tartelette Toblerone, zeste d’orange, confit et suprême d’agrumes
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
60 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition