Menu Gourmand

Jeudi 18, mardi 23, jeudi 25, mardi 30 juillet
Jeudi 1, mardi 6, jeudi 8, mardi 13, jeudi 15 août

65 € / personne

Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.

Une ambiance toujours au beau fixe

Cheese-cake au citron vert et fleurs de sel,
Queues d’écrevisses, coulis de verdure et tuile pimentée
Ou
Tomate burrata à notre façon, croquant

/


Encornet farci au riz et crevettes grises, citron vert
Accompagné de sa sauce bisquée et croustillant d’encre de seiche
Ou
Raviole de champignons et dés de foie gras,
Noisettes et bouillon Thaï

/


Onglet de bœuf Irlandais juste poêlé, sauce Bordelaise à la moëlle et petits gris de Namur
( servi uniquement bleu ou saignant)
Ou
Filet de bar cuit sur peau, velouté de pomme de terre, sauce mousseuse aux palourdes et crevettes grises,
Huile de pistache

/

Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)

/

Tartelette au chocolat noisette, kumquats confites
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café


La sélection de notre sommelier à discrétion

Pendant le repas

Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celuici vous sera proposé en supplément du forfait

65

Si vous désirez des informations sur la présence dallergènes,
Nous restons à votre disposition