Menu Gourmand

Jeudi 4, mardi 9, jeudi 11, mardi 16,
Jeudi 18, mardi 23, jeudi 25,
Mardi 30 janvier

60 € / personne

Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.

Nos douces folies

Maki de carpaccio de coquilles St Jacques farci à la mousse de queues d’écrevisses, vinaigrette au paprika doux
et vinaigre de mangue
Ou
Petit tartare de bœuf Irlandais et cannelloni de foie gras de canard, huile vierge au cerfeuil et confiture de chicons

/


Parmentier de canard confit aux jeunes pousses d’épinard, pétales de truffe noire d’hiver et jus de cuisson
Ou
Duo de croquettes de cabillaud sauce au vert
sur une mousseline de topinambour

/


Contre-filet de porcelet « Patta Negra » cuit à basse température, pomme croquette maison aux amandes effilées, jus brun corsé et champignons sauvages
Ou
Filet de dorade Royale poêlée sur la peau, crevettes rouges sauvages, fregula et piment d’Espelette,
Émulsion à la ciboule

/

 

Petite poire au sirop façon belle Hélène
Et sa boule de glace vanille maison

Café


La sélection de notre sommelier à discrétion

Pendant le repas

Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celuici vous sera proposé en supplément du forfait

60

Si vous désirez des informations sur la présence dallergènes,
Nous restons à votre disposition