Menu Gourmand
Jeudi 13, mardi 18, jeudi 20, mardi 25, jeudi 27 novembre,
Mardi 2, jeudi 4, mardi 9, jeudi 11, mardi 16, jeudi 18 décembre
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Evasion assurée
Ceviche de bar de ligne, leche de tigre à l’orange (vinaigrette du Pérou)
Et poivre Timut
Ou
Terrine de canard au foie gras Maison
Aux manges et baies roses
/
Noix de St Jaques snackées, crème de maïs au safran,
Pop-corn au paprika fumé
Ou
Duo de croquettes de poule faisane à la Brabançonne
Et massepain, poêlée de chicons caramélisés
/
Mi-cuit de thon rouge, purée de pomme de terre et son émincé de poireaux,
Poêlée de chanterelles, émulsion de persil racine
Ou
Filet pur de marcassin, sauce Grand Veneur, mousse de topinambour
Et noisettes, poire au vin et airelles
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Tartelette de crème de clémentine meringué
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
