Menu Gourmand
JJeudi 18 septembre, mardi 23, jeudi 25, Mardi 30 septembre, Jeudi 02 octobre, mardi 7, jeudi 9 et mardi 14 octobre
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Entre été et automne
Terrine de foie gras de canard, confiture de chicons
Ou
Carpaccio de poulpe, glace aux tobiko et wasabi, baies roses et citron vert
/
Velouté de topinambour, crevettes rouges sauvages, écume au jus de truffes
Ou
L’œuf O’zen frit de la ferme de Frocourt, tombée de champignons des sous-bois,
Mousseline citronnée
/
Médaillon de biche rôti, petite poire aux airelles, sauce grand veneur
Ou
Loup de mer en croûte d’herbes, risotto légèrement bisqué, émulsion Nantua
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Duo de profiteroles chocolat Ruby et amandes effilées
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition