Menu Gourmand

Jeudi 7, mardi 12, jeudi 14, mardi 19,
Jeudi 21, mardi 26, jeudi 28 septembre,
Mardi 3 octobre

60 € / personne

Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.

Cuisine démotion

Maki de carpaccio de bœuf fumé par nos soins
Farci aux copeaux de foie gras de canard

Et chutney de fruits secs, sirop au porto

Ou

Tartare de fond dartichauts et rillette de truite fumée,
Vinaigrette au jus de citron yuzu et herbes fraîches


/


Risotto crémeux aux champignons des sousbois et croustillant
De jambon Ibérique, sauce mousseuse au jus de truffe noire

Ou

St Jacques rôties en croûte de parmesan sur un espuma de
Pomme de terre de Noirmoutier et huile de pistache


/


Filet pur de veau de lait cuit à basse température, crumble de
Noisette et abricot rôti au miel de Piémont et thym citron,
Légumes de saison

Ou

Aile de raie sur un lit de billes de légumes croquants, fondue de
Poireaux, émulsion au persil plat


/


Tartelette aux figues
Café


La sélection de notre sommelier à discrétion

Pendant le repas

Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celuici vous sera proposé en supplément du forfait

60

Si vous désirez des informations sur la présence dallergènes,
Nous restons à votre disposition