Menu Gourmand

Jeudi 1, mardi 6, jeudi 8, mardi 13,
Jeudi 15, mardi 20, jeudi 22,
Mardi 27 février

60 € / personne

Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.

Saveurs de nos campagnes

Miroir de foie gras d’oie et pain d’épices, confiture de chicons
Ou
Roulade de saumon d’Ecosse fumé par nos soins, farcie
au céleri rémoulade et tartare de clémentines

/


Œuf cocotte et dés de chorizo, émulsion au safran
Ou
Risotto aux petits Clamartois et poêlée de crevettes rouges sauvages d’Argentine,
jus aux jeunes pousses d’épinards


/


Tronçon de filet de bar de ligne, purée de pomme de terre et émincé de poireaux,
sauce crémée à la ciboule
Ou
Ballotine de pintadeau farcie aux abricots confits cuit à basse température,
jus aux agrumes orientales, légumes de saison


/

 

Profiteroles farcies à la crème vanillée, chocolat 70%
et éclats de noisettes

Café



La sélection de notre sommelier à discrétion

Pendant le repas

Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celuici vous sera proposé en supplément du forfait

60

Si vous désirez des informations sur la présence dallergènes,
Nous restons à votre disposition