Menu Gourmand
Jeudi 25, mardi 30 avril,
Jeudi 2, mardi 7, jeudi 9, mardi 14
Jeudi 16, mardi 21 mai
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Balade printanière
Tartare de saumon façon gravlax et concombre,
Sorbet de kiwi vinaigrette moutardée à l’aneth
Ou
Emincé de bœuf snaké en croûte de sésame,
Salade de carottes et jeunes oignons vinaigrette Thaï
/
Gambas grillée, risotto aux asperges vertes,
Sauce mousseuse au Vandouran
Ou
Samoussa maison de chèvre frais, jeunes pousses d’épinards et pignons de pin, petite crème au raifort
/
Tournedos de cochon de lait légèrement saumuré,
Émincé d’endives braisées, purée fine de céleri rave,
Jus à la marjolaine
Ou
Filet de dorade poêlé sur peau, tombée de poireaux
Et roquette, réduction d’herbes fraîches
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Café glacé à notre façon
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément de 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition