Menu Gourmand

Jeudi 26 septembre, mardi 1, jeudi3, mardi 8,
Jeudi 10, mardi 15, jeudi 17, mardi 22 octobre

65 € / personne

Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.

Saveurs en couleur

Saumon d’Ecosse mariné au jus de betterave rouges façon gravlax, glace aux marrons, croustillant au pain d’épices
Ou
Miroir de foie gras de canard et salade froide de champignons des sous-bois, vinaigrette à l’huile de noisette
et vieux vinaigre balsamique

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Poêlée de jeunes pousses épinards et poireaux sur un blinis aux patates douces et gingembre, crevettes rouges sauvages,
Émulsion au curry de Madras
Ou
Parmentier de canard confit et chicon braisé,
Jus de viande au Porto rouge

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Filet de plie cuit à basse température, risotto aux moules et crème de cresson de rivière
Ou
Pavé de lomo « Patta Negra », mousse de panais, poêlée de choux chinois et jeunes oignons,
Sauce aux 3 poivres

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Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)

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Flan renversé aux pop corn de caramel au beurre salé
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café

La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas

Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celuici vous sera proposé en supplément du forfait

65

Si vous désirez des informations sur la présence dallergènes,
Nous restons à votre disposition