Menu Gourmand

Mardi 25, jeudi 27 juin, mardi 2, jeudi 4,
Mardi 9, jeudi 11, mardi 16 juillet

65 € / personne

Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.

« Sunshine » au cœur de Lasne

Tartare de maatjes aux haricots princesse et oignons rouges, vinaigrette au raifort, miel et ciboulette
Ou
Carpaccio de figues fraiches et magret de canard fumé par nos soins, glace maison au romarin

/

Petite arancini farcie aux crevettes rouges sauvages
Sur un lit de fenouil confit, sauce bisquée
Ou
Tempura d’escalope de foie gras de canard et artichauts poivrade, jus brun au gingembre

/


Dos de cabillaud en habit de chou vert, risotto crémeux d’orge perlé aux petits pois, beurre blanc mousseux au thym citronné
Ou
Couronne d’agneau rôtie aux herbes, gratin dauphinois avec sa sauce vin rouge et sauge

/

Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)

/

Crème brulée vanille aux feuilles de citronnier kaffir
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café

La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas

Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celuici vous sera proposé en supplément du forfait

65

Si vous désirez des informations sur la présence dallergènes,
Nous restons à votre disposition