Menu Gourmand
Mardi 7, jeudi 9, mardi 14, jeudi 16, mardi 21, jeudi 23,
Mardi 28, jeudi 30 janvier, mardi 4 février 2025
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Saveurs en couleur
Carpaccio de bœuf Holstein légèrement fumé,
Pesto et tuile de parmesan
Ou
Mousse d’écrevisses, citron vert et baies roses,
Vinaigrette au paprika doux
/
Noix de St Jacques rôties en robe de guanciale,
Citron yuzu et topinambour
Ou
Escalope de foie de canard juste poêlée,
Tatin aux pommes, jus brun aux groseilles
/
Dorade royale, petit stoemp aux jeunes poireaux,
Emulsion de cresson
Ou
Filet d’agneau en croûte d’herbes,
Gratin de patate douce, légumes de saison
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Mousse au chocolat, crémeux de clémentines
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition