Menu Gourmand

Mardi 7, jeudi 9, mardi 14, jeudi 16, mardi 21, jeudi 23,
Mardi 28, jeudi 30 janvier, mardi 4 février 2025

65 € / personne

Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.

Saveurs en couleur

Carpaccio de bœuf Holstein légèrement fumé,

Pesto et tuile de parmesan

Ou

Mousse d’écrevisses, citron vert et baies roses,

Vinaigrette au paprika doux

 

/

Noix de St Jacques rôties en robe de guanciale,

Citron yuzu et topinambour

Ou


Escalope de foie de canard juste poêlée,
Tatin aux pommes, jus brun aux groseilles

/

 

Dorade royale, petit stoemp aux jeunes poireaux,

Emulsion de cresson

Ou

Filet d’agneau en croûte d’herbes,
Gratin de patate douce, légumes de saison

/

Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)

/

Mousse au chocolat, crémeux de clémentines
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café

La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas

Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celuici vous sera proposé en supplément du forfait

65

Si vous désirez des informations sur la présence dallergènes,
Nous restons à votre disposition