Menu Gourmand
Jeudi 16 octobre, mardi 21, jeudi 23, Mardi 28, jeudi 30 octobre, Mardi 4 novembre, jeudi 6 et mardi 11 novembre.
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
L’automne en bouche
Effiloché de tourteau, gelée de poire, vinaigrette légèrement citronnée
Ou
Trio de jambon Ibérique, céleri rave et figues en salade,
vinaigrette à l’huile de noisette
/
Raviole ouverte aux chanterelles dés d’escalope de foie gras juste poêlés,
jus brun à l’estragon
Ou
Noix de St-Jacques rôtie en croûte de noisette, purée fine de salsifis,
émulsion à la citronnelle
/
Suprême de canard sauvage cuit à basse T°, sauce poivrade à la gelée de mûres
Ou
Filet d’aiglefin juste poêlé, risotto aux moules et palourdes
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Feuilleté aux pommes caramélisées, glace à la vanille de Madagascar
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition