Menu Gourmand
Jeudi 1, mardi 6, jeudi 8, mardi 13,
Jeudi 15, mardi 20, jeudi 22, mardi 27 mai 2025
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Pur Plaisir
Tataki de thon rouge mariné,
Humus de petits pois et salicore
Ou
Vichyssoise d’asperges, croquant de jambon Ibérique
Et huile de pistache
/
Noix de St Jacques poêlées, jeunes pousses d’épinards et shiitake,
Sauce mousseuse au curry
Ou
Escalope de foie gras de canard poêlée,
Panais et mangues
/
Saumon mi-cuit grillé, purée fine de salsifis aux arômes arabica,
Émulsion à l’ail des ours
Ou
Steak d’agneau rôti, caviar d’aubergine,
Légumes du soleil, jus brun au thym
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Soupe de fraises, sorbet au fromage blanc
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition