Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 28/10 au 02/11/25
59 € / personne
Maki de carpaccio de St-Jacques farci à la mousse d’écrevisses et queues de crevettes rouges sauvages,
huile de crustacés au jus de citron yuzu
/
Œuf Ozen frit de la ferme de Frocourt, crumble de jambon Ibérique, poêlée de champignons sauvages,
émulsion au jus de truffe noir
/
Contre-filet de marcassin poêlé et cuit à basse T°, purée fine de topinambour,
sauce aux trois poivres et gelée de poire & coing
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
59€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
