Menu à emporter
Menu traiteur à emporter
Du 28/10 au 02/11/25
49€ / personne
Maki de carpaccio de St-Jacques farci à la mousse d’écrevisses et queues de crevettes rouges sauvages,
huile de crustacés au jus de citron yuzu
/
Œuf Ozen frit de la ferme de Frocourt, crumble de jambon Ibérique, poêlée de champignons sauvages,
émulsion au jus de truffe noir
/
Contre-filet de marcassin poêlé et cuit à basse T°, purée fine de topinambour,
sauce aux trois poivres et gelée de poire & coing
/
Dessert du Jour
Commande & Réservation
Comment réserver ?
Par téléphone au 02/633.13.74 (7j/7)
Offre dans la limite des quantités disponibles.
****
Enlèvement des commandes
Du jeudi au samedi : de 11 h à 14 h et de 18 h à 20 h
Le dimanche : de 10 h à 12 h
****
Où ?
Route de la marache 4, 1380 Ohain
Toutes demandes particulières doivent être commandées au minimum 24 heures à l’avance sous réserve de disponibilité.
Pour que tout se passe au mieux …
*Retrait des commandes par une seule personne Dans l’entrée du restaurant
*Merci de respecter au mieux la distanciation sociale (1m50)
*Le paiement de votre commande se fera par Bancontact/Visa ou en espèce.
