Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 16/09 au 21/09/25
59 € / personne
Carpaccio de St-Jacques, tomates caviar, vinaigrette au citron vert et œufs de hareng
/
Duo de croquettes de foie gras de canard et truffes d’été, purée fine de céleri-rave
/
Médaillon de biche rôti, tombée de champignons, sauce poivrade aux mûres
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
59€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
JJeudi 18 septembre, mardi 23, jeudi 25, Mardi 30 septembre, Jeudi 02 octobre, mardi 7, jeudi 9 et mardi 14 octobre
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Entre été et automne
Terrine de foie gras de canard, confiture de chicons
Ou
Carpaccio de poulpe, glace aux tobiko et wasabi, baies roses et citron vert
/
Velouté de topinambour, crevettes rouges sauvages, écume au jus de truffes
Ou
L’œuf O’zen frit de la ferme de Frocourt, tombée de champignons des sous-bois,
Mousseline citronnée
/
Médaillon de biche rôti, petite poire aux airelles, sauce grand veneur
Ou
Loup de mer en croûte d’herbes, risotto légèrement bisqué, émulsion Nantua
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Duo de profiteroles chocolat Ruby et amandes effilées
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 16 octobre, mardi 21, jeudi 23, Mardi 28, jeudi 30 octobre, Mardi 4 novembre, jeudi 6 et mardi 11 novembre.
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
L’automne en bouche
Effiloché de tourteau, gelée de poire, vinaigrette légèrement citronnée
Ou
Trio de jambon Ibérique, céleri rave et figues en salade,
vinaigrette à l’huile de noisette
/
Raviole ouverte aux chanterelles dés d’escalope de foie gras juste poêlés,
jus brun à l’estragon
Ou
Noix de St-Jacques rôtie en croûte de noisette, purée fine de salsifis,
émulsion à la citronnelle
/
Suprême de canard sauvage cuit à basse T°, sauce poivrade à la gelée de mûres
Ou
Filet d’aiglefin juste poêlé, risotto aux moules et palourdes
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Feuilleté aux pommes caramélisées, glace à la vanille de Madagascar
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
48 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 85 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir