Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 27/05 au 01/06/25
59 € / personne
Carpaccio de crevettes rouges sauvages, tartare de pastèque et olives de kalamata,
huile de noisette, jus de citron yuzu
/
Mini burger de foie gras de canard, roquette, jus corsé au vinaigre balsamique rosé
/
½ Baby homard rôti, spaghetti à l’encre de seiche, sauce à l’armoricaine
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
59€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 29 mai, mardi 3, jeudi 5, mardi 10,
Jeudi 12, mardi 17, jeudi 19, mardi 24 juin
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Parfum d’évasion gourmande
Panna cotta au jeune parmesan, reggiano, déclinaison de tomate d’antan
Pesto de basilic et paprika caviar
Ou
Effiloché de crabe des neiges au radis Daïkon, gelée de pomme Granny Smith,
œufs de poisson « Tobikko », gaspacho de céleri vert et concombre
/
½ baby homard rôti et son beurre aux jeunes pousses d’épinard
Et écorce de citron confit, légumes du moment
Ou
Duo d’asperges vertes et blanches, croquettes aux tomates confites,
et chorizo, émulsion de persil plat
/
Caille désossée et rôtie farcie au ris de veau, jus brun et litchis,
Purée aux fanes de radis
Ou
Filet de dorade sur un risotto de fregula Sarde, sucrine poêlée,
Bouillon relevé de coquillages
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Croûte de fraises et sa crème pâtissière à la pistache
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 1, mardi 6, jeudi 8, mardi 13,
Jeudi 15, mardi 20, jeudi 22, mardi 27 mai 2025
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Pur Plaisir
Tataki de thon rouge mariné,
Humus de petits pois et salicore
Ou
Vichyssoise d’asperges, croquant de jambon Ibérique
Et huile de pistache
/
Noix de St Jacques poêlées, jeunes pousses d’épinards et shiitake,
Sauce mousseuse au curry
Ou
Escalope de foie gras de canard poêlée,
Panais et mangues
/
Saumon mi-cuit grillé, purée fine de salsifis aux arômes arabica,
Émulsion à l’ail des ours
Ou
Steak d’agneau rôti, caviar d’aubergine,
Légumes du soleil, jus brun au thym
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Soupe de fraises, sorbet au fromage blanc
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
48 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 85 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir