Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 01/04 au 06/04/25
58 € / personne
Carpaccio de crevettes rouges sauvages, glace au kiwi, huile de noisettes et œufs Tobiko
/
Asperges de notre pays, escalope de foie gras de canard poêlée, jus brun
/
Noisette d’agneau en croûte d’herbes, gratin dauphinois, sauce au thym
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
58€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 6, mardi 11, jeudi 13, mardi 18,
Jeudi 20, mardi 25, jeudi 27 mars,
Mardi 1 avril
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Evasion culinaire
Méli-mélo de tartare de veau de lait et crevettes rouges sauvages, caviar de hareng,
glace aux feuilles de shiso rouge, vinaigrette acidulée
Ou
Roulades de filet de sardine farcie au fromage de chèvre frais et abricots séchés, gaspacho de concombre aux herbes
/
Velouté de petits clamartois, noix de St Jacques juste poêlées, émulsion au curry doux de Madras
Ou
Duo de croquettes de jambon Ibérique
« Pata Negra » mousse de céleri rave et persil plat,
Sauce au piment doux d’Espelette
/
Cuisse de canard des landes confite, sauce aigre-douce aux kumquats, poêlée de choux vert, champignons
Et jeunes pousses d’épinard, pomme bouchon
Ou
Filet d’églefin juste poêlé sur un risotto au tourteau
Et paprika caviar, beurre blanc et gingembre
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Crème brulée feuilles de citron kafir et chocolat blanc
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
48 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 85 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir