Menu Découverte
Tous les Mercredis, Vendredis et Samedis
Du 29/07 au 03/08/25
59 € / personne
Ballotine de saumon fumé farcie à la mousse d’écrevisses, citron vert et piment d’Espelette
/
Duo de croquettes au chorizo, purée fine de carotte, gingembre et shiso vert
/
Carré d’agneau en croûte d’herbes, croquettes de risotto aux petits pois et menthe poivrée,
jus brun corsé
/
* Assiette de fromages affinés (supplément 8€)
/
Dessert du Jour
ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5€)
59€
Nos menus sont proposés pour l’ensemble de la table
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes, nous restons à votre disposition
Menu Gourmand
Jeudi 24, mardi 29, jeudi 31 juillet,
Mardi 5, jeudi 7, mardi 12, jeudi 14, mardi 19 aout
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Evasion culinaire
½ baby homard en belle vue,
Petit flan de crustacés et fenouil
Ou
Maki de carpaccio de bœuf Holstein
Farci au foie gras et abricot
/
Duo de croquettes au chorizo purée fine de carotte
Et gingembre, shizo vert
Ou
L’œuf crémeux de la ferme de Frocourt, tombée d’épinards,
Crevettes grises, émulsion aux herbes
/
Carré de contrefilet de porc « Patta Negra »,
Poêlée de shiitake et choux chinois, jus à l’estragon
Ou
Filet de dorade Royale poêlé sur la peau, risotto d’orge perlé
D’Auvergne, sauce mousseuse au curry de Madras
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Tartelette au Toblerone et pèche
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition
Menu du dimanche
Valable le dimanche midi
3 entrées au choix + 3 plats au choix + le dessert du jour inclus
48 € / personne
Un soin tout particulier est apporté à ce repas du dimanche midi. De nombreux habitués se retrouvent à l’auberge en famille pour y passer un agréable moment de détente.
Menu Dégustation 7 services
« Carte Blanche au Chef »
Ce menu est proposé à 85 euros pp (hors boissons) et par table entière uniquement.
Carte Blanche au Chef ! Pas d’inspirations ? Laissez libre court à l’imagination du chef pour vous concocter un menu de dégustation 7 services.
Auberge de la Roseraie
Horaires
MIDI
mardi au dimanche
de 12h00 à 14h00
SOIR
mardi au samedi
de 19h00 à 22h00
Fermé le lundi et le dimanche soir