Cuisine saine, inventive & bio
La cuisine se veut française, inventive et respectueuse des produits frais du marché.
L’étroite relation entre le chef et ses fournisseurs sont le gage d’une assiette parfaitement équilibrée et savoureuse.
L’empreinte de Sébastien est au cœur de la carte : une inspiration en fonction du marché, une carte courte mais qui se renouvelle pour ainsi dire presque tous les jours, des produits irréprochables et sévèrement sélectionnés auprès d’un tout petit nombre de fournisseurs.
Sébastien ne fait pas de choix dans ses spécialités…il aime tout ! cela se ressent directement dès le premier coup d’oeil à tous ses menus, et il faut avouer que des menus il y en a pour tous les jours, tous les goûts et tous les prix !
Depuis 2 ans, son hobby a rejoint sa passion : la culture d’herbes aromatiques et l’approfondissement de sa culture en matière de gastronomie bio.
Les Entrées
- Marbré de foie gras de Canard, marmelade de clémentines aux fruits secs27,00€
- Œuf crémeux de la ferme de Frocourt, espuma de pomme de terre, poêlée de champignons et huile de persil24,00€
- Croustillant de langoustines en robe de feuilles de shiso rouge, beurre blanc à la citronnelle27,00€
- Noix de St-Jacques rôties, purée fine de céleri-rave, émulsion de petit pois25,00€
- Escalope de foie gras de canard poêlée, tartelette façon demoiselle Tatin, jus brun corsé27,00€
- Suggestion végétarienne20,00€
Les Plats
- Filet pur de bœuf Irlandais juste poêlé, copeaux de truffe noire, jus corsé37,00€avec une tranche de marbré de foie gras « Façon Rossini » supplément de 8€
- Cœur de ris de veau braisé, croquettes de pomme de terre au jambon Ibérique jus de viande corsé à la sarriette38,00€crème aux Morilles supplément 5€
- Médaillon de filet pur de biche, poire aux airelles, purée fine de patate douce, sauce grand veneur39,00 €
- Râble de lièvre façon Arlequin, mille-feuille de pomme caramélisée sur un lit d’airelles39,00€ / pers.Pour 2 couverts
- Dos de cabillaud royal, purée fine de pomme de terre, tombée de poireaux beurre blanc au thym citronné37,00€
- ½ homard et noix de St-Jacques rôti, légumes croquants, émulsion au curry42,00€
- Poisson du jourPrix du jour
- Suggestion végétarienne25,00€

