Menu Gourmand
Jeudi 26 juin, mardi 1, jeudi 3, mardi 8,
Jeudi 10, mardi 15, jeudi 17, mardi 22 juillet
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Tour du monde
Céviche de sériole de Zeelande, huile d’olive vierge de Sicile et sauce soja sucrée, salade de wakamé
Ou
Tartare de bœuf Irlandais, saveurs Orientales et œuf de caille
/
Cassolette de moules Bouchot de la baie du Mont St Michel,
Fondue de poireaux, dés et émulsion de chorizo
Ou
Raviole de foie gras de canard et champignons shiitake,
Bouillon Thaï
/
Queue de lotte rôtie sur un risotto de crevettes roses,
sauce au safran
Ou
Filet pur de veau de lait cuit à basse température, crumble de noisettes,
Poêlée de légumes verts, pomme paillasson
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Pavlova aux fraises
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition