Menu Gourmand

Jeudi 3, mardi 8, jeudi 10, mardi 15, jeudi 17,
mardi 22, jeudi 24, mardi 29 avril

65 € / personne

Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.

Embarcation gourmande

Tartare de saumon d’Ecosse façon gravlax, billes de concombre, sorbet de

kiwi, vinaigrette moutardée à l’aneth

Ou

Maki de carpaccio de bœuf Holstein farci aux rillettes

D’anguilles fumées, crème au raifort

/

 

Œuf parfait frit de la ferme de « Frocourt » sur une purée de céleri rave et

émulsion de jus de truffe noire, noisettes croquantes

Ou

Asperges blanches du pays et duo de crevettes sauvages,

Émulsion au persil plat

/

 

Contre-filet de cochon de lait « Patta Negra »,
Légèrement fumé par nos soins, stoemp de topinambour

Et crème aux morilles

Ou

Dos de cabillaud cuit sur peau, écrasé de pomme de terre
Au beurre de baratte et aux olives, bouillon de la mer

Façon bouillabaisse

/

Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)

/

Gâteau au chocolat fondant
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café


La sélection de notre sommelier à discrétion

Pendant le repas

Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celuici vous sera proposé en supplément du forfait

65

Si vous désirez des informations sur la présence dallergènes,
Nous restons à votre disposition