Menu Gourmand
Jeudi 3, mardi 8, jeudi 10, mardi 15, jeudi 17,
mardi 22, jeudi 24, mardi 29 avril
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Embarcation gourmande
Tartare de saumon d’Ecosse façon gravlax, billes de concombre, sorbet de
kiwi, vinaigrette moutardée à l’aneth
Ou
Maki de carpaccio de bœuf Holstein farci aux rillettes
D’anguilles fumées, crème au raifort
/
Œuf parfait frit de la ferme de « Frocourt » sur une purée de céleri rave et
émulsion de jus de truffe noire, noisettes croquantes
Ou
Asperges blanches du pays et duo de crevettes sauvages,
Émulsion au persil plat
/
Contre-filet de cochon de lait « Patta Negra »,
Légèrement fumé par nos soins, stoemp de topinambour
Et crème aux morilles
Ou
Dos de cabillaud cuit sur peau, écrasé de pomme de terre
Au beurre de baratte et aux olives, bouillon de la mer
Façon bouillabaisse
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Gâteau au chocolat fondant
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition