Menu Gourmand
Jeudi 21, mardi 26, jeudi 28 novembre,
Mardi 03, jeudi 05, mardi 10, jeudi 12, mardi 17, jeudi 19 décembre
65 € / personne
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Saveurs d’automne
Terrine de suprême de poule faisane aux abricots et champignons sauvages,
confit de chicons aux baies roses
Ou
Ceviche de dos de cabillaud aux petits pois, shiitakes et salicornes, glace de châtaignes au pain d’épices
/
Raviole aux herbes farcies aux champignons des sous-bois,
émulsion au jus de truffes
Ou
Escalope de foie de canard juste poêlée,
mille-feuille de pomme comme une tatin, jus de viande corsé
/
Filet de maigre cuit sur peau, tombée de poireaux et chou rave,
confit d’oignons et lardons
Ou
Filet de cerf, purée fine de topinambour et marron,
Sauce Grand Veneur aux 3 poivres
/
Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)
/
Tartelette de crème de clémentines et kumkuat confit
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui–ci vous sera proposé en supplément du forfait
65 €
Si vous désirez des informations sur la présence d’allergènes,
Nous restons à votre disposition