Menu Gourmand

Jeudi 23, mardi 28, jeudi 30 mai
Mardi 4, jeudi 6, mardi 11, jeudi 13, mardi 18, jeudi 20 juin

65 € / personne

Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.

Embarcation gourmande

Dés de pomme grenaille et poulpe confit, paprika caviar, persil et jus de citron yuzu
Ou
Carpaccio de bœuf Irlandais, copeaux de parmesan, vinaigrette à l’huile vierge et sphères de vinaigre balsamique
au cassis et ponzu

/

Cassolette de moules bouchot, wok de légumes sautés au crabe, sauce au lait de coco et curry rouge
Ou
Verrine d’œuf parfait, espuma de parmesan, jambon blanc au miel d’acacia, sauce mousseuse aux herbes

/


Emincé de filet pur de veau cuit à basse température
sur une tatin de polenta et aubergines à la parmigiana
Ou
Filet de rouget barbet cuit sur peau, purée fine au basilic,
Huile première pression au tartare de tomates et échalotes

/

Assiette de fromages affinés (supplément 8 €)

/

Soupe de fraises au jus de raisin et senteurs Thaï
Ou
Assiette de fromages affinés en remplacement du dessert (supplément 5 €)
Café

La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas

Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celuici vous sera proposé en supplément du forfait

65

Si vous désirez des informations sur la présence dallergènes,
Nous restons à votre disposition